Инет любовь

монитор
любимого лицо
в глазах все поплыло

****
жаль не обнять
дыхание не поймать
любить и ждать

****
буков перегон
файлов вагон
инет проводник

****
слова письмена
сдымает кровь
инет любовь

 
  17.10.2013г.


Рецензии