Оставьте меня в покое

Оставьте меня в одиночестве,
Мне помощь совсем не нужна,
Такое моё пророчество,
Мне проще, когда я одна.

Не надо мне рваться в душу,
Вам её не понять всё равно,
Никого я не буду слушать,
Мне одной и так хорошо.

Вы даже меня не знаете,
Такую, какая я есть.
Вы слепо мне доверяете,
Слушаете мою лесть.

Вы видите то, что показано,
Не глядя на то, что внутри,
Вы слышите то, что сказано,
Не слыша чувства мои.

Не стоит втираться в доверие,
Не надо мне фальши и лжи,
Я знаю свои намерения,
Я знаю, как прожить свою жизнь.

Есть люди, которых я слушаю,
Есть люди, которых ценю,
Открою для них свою душу я,
А они взамен мне-свою.


Рецензии