В белой башне резной

В белой башне резной,
Из слоновьих бивней и косточек,
Дует ветер горячий, хмельной,
С угольками коротких чёрточек,
Что кружат в быстром танце,
В пустыне пространств,
С гулким эхом немого безмолвья -
Это буквы для слов, что слагают роман
Для слонов, для всего поголовья.

04.02.2013


Рецензии