***

Тёмное небо,звезда  близ Луны
Прохлада ночная, шуршание травы
Шагаешь тихонько одна вблизи реки.
Журчанье реки,глушит стоны твои.

Ушедшее время хотела вернуть,
Старалась простить всё,себя обмануть
Загнала в тупик все чувства свои.
Старалась понять всё,себя погубить.

Обманом и ложью себя ты кормила,
Греховным падениям жизнь погубила.


Рецензии