Тону

И я тону в себе,
Как дочка в папиной рубашке,
Как дом в огне,
Как кубик сахара в чашке.

Захлебываюсь и тону
В своих чувствах к тебе,
А еще к тому, который тянет меня ко дну,
А я между вами в постоянной борьбе.

Только всплыву ли?
Или останусь с другим на дне?
А может мои чувства лгали,
И я зря шла к морской глубине…


Рецензии