Незаменимых нет

Найти замену мне? Простое это дело,
Таких, как я, поверь мне, миллион.
Однажды ночью тебе будет сниться сон,
А в нем другая соблазнит тебя умело.
И она будет твоей музой, твоим всем.
Еще одна зеленоглазая Богиня.
И у нее совсем другое будет имя,
И вы с ней будете резвиться под дождем,
Как мы когда-то. Но история другая.
В голове твоей мелькнет однажды мысль,
Что её тебе подарком преподносит жизнь,
Как бы прося прощенья за меня. Меняя
Твой горький опыт забвения со мной
На годы страсти с ней, с похожей на былое,
На то что в сердце кровоточит поневоле,
На то, что называл когда-то ты "любовь".


Рецензии
Мне нравится.
Почему-то что-то напоминает.

И ещё, такая приятная ревность ощущается.

Рей Райт   27.10.2013 02:27     Заявить о нарушении