Рассказ

Разговор между двоими, напряжённое молчание,
Зависли в тишине-слова перед прощанием,
Трудно и волнуется, голос задрожал,
Такие вроде одинаковые, но он первый эмоций не сдержал,
Прости меня родная, словно чёрт попутал,
Изучены пути до сердца, давай сожжём эти маршруты,
Словно нас и не было, словно это было сладким сном,
И он медленно растает на цветке с первой росой,
Твои волосы, звук твоего голоса, 
Эти отношения-сплошные белые полосы,
Где не было скандалов, не нужных истерик,
Ты засыпала на моем плече, не выключая телек,
Сколько строк и песен ты подарила мне,
Помнишь разговоры, при той полной луне,
Мы не из вампирской саги и всегда оставались людьми,
И ты меня просила не взрослеть и ещё  побыть детьми,
А знаешь нет сожаленья, что ты сейчас не рядом,
Возможно даже, другого греешь взглядом,
Но я до конца жизни буду благодарен за эти годы,
Что ты мне подарила просто не из за личной выгоды,
И знаешь поэма наша не будет иметь конца,
Ведь просто очень жить когда я знаю что мы друзья,
Просто и не пара, но близки не то слово,
Кто то может сказать что это просто постанова.
Не слушай их прошу, мы часто слушали не тех, 
А ты сама ведь знаешь, что я один тебя довожу до смеха,
И я люблю твои глаза, твою улыбку, каждый волос,
Но люблю по дружески и нет, не причина возраст,
Хотя может будем старше, может изменится что то,
Но это только может и не стоит жить для кого то,
И стрелки на часах отбили двенадцать раз,
Он остановился...подошёл к окну...закончив свой рассказ..


Рецензии