Ледовитые города

Рельсы, рельсы,
шпалы, шпалы,
твои руки холодны, как никогда,
Едет поезд запоздалый,
в ледовитые города.

Пейзажи оконных рам
глотают снегопады, как микстуры,
И в каждом хотя бы грамм
этой волшебной простуды.

Придет дворник, заметет то,
что вьюга намела пока мы спали,
погода обведет мелом дворы,
Я прошу сделай так,
что бы мы не устали
от этой внезапной зимы.


Рецензии
Теплое, светлое, прозрачное... Будьте здоровы.

Бу Ки   24.12.2013 01:00     Заявить о нарушении