страхи

люди входят
и выходят
(как пули навылет)
из моей жизни.

не стоит себя
утруждать!
друзья!
не запоминайте,
прошу,
какого цвета
были мои глаза;
где стояла кровать;
стоило ли
вообще начинать?

мне от этого
уже давно-
ни тепло,
ни холодно.

твоих серых глаз
отрава-
хмурое утро
стучит мне в окно.
все.
абсолютно все,
что напоминает тебя,
воспринимаю
с опаской.
громко/броско
протестую против
самой себя.

как бы мне
дотянуть
до следующего
октября?


Рецензии