В постоянном поиске

Я в постоянном поиске познаний.
Ищу-свищу, чтоб новое узнать.
Произвожу свою часть изысканий,
Что для ума приносит благодать.

Мой синергизм* в концепции мечтаний,
Назойливо в заоблачность ведёт.
Соединясь с комком воспоминаний,
Мне бытовать спокойно не даёт.

Я так и сяк, напрасные потуги.
Во весь карьер несусь куда-то вдаль.
В компьютерном заманчивом досуге
Одолеваю прежнюю печаль.

Переплетаю рифмы сикось-накось.
Кто умный – обязательно поймёт
В каком углу здесь фабула прижалась
И где-то червоточину найдёт…
- - -
17.10.2013
*синергизм – содружество, сотрудничество.


Рецензии
Найдут, конечно, ибо ищущий да обрящет...
На досуге http://www.stihi.ru/2012/10/03/6500

Надежда Лаврушина   23.10.2013 00:40     Заявить о нарушении