Успей

Успей прильнуть к её губам, пока она с тобою рядом, 
Успей, порадовать папу и маму своим весёлым взглядом, 
Успей рассказать о том, что шумит в тебе внутри,
Успей сделать детей, и мир им подари, 
Успей утешить друга, протянув ладонь, а не кулак,
Успей сказать всю правду, ведь проще будет так,
Успей ударить первым, иначе тебя ударят,
Успей замечать ошибки, чтобы впоследствии исправить,
Успей сказать отцу не уходи и подарить цветы маме,
Успей научиться говорить прости и хранить чужие тайны,
Успей поругаться с нею, чтобы вновь первым позвонить,
Успей порвать канаты, но оберегать ту тонкую нить,
Успей свернуть горы, доказать чего ты стоишь,
Успей при любой погоде к друзьям своим на помощь,
Успей показать на деле, зачем ты нужен здесь,
Успей прокатиться на зимой на санках и снега горстку съесть,
Успей сказать люблю, чтоб внутри всё затрепетало,
Успей прижать к груди своей свою родную маму,
Успей помочь отцу и не только словом,
Успей и чтоб б к концу, ты захотел успеть всё снова,
Успей напиться с другом когда на душе тоска,
Успей один раз можно, кто бы что там не сказал,
Успей отличать людей, и повернуться когда нож сверкнул,
Успей перехватить его и под музыку сесть на стул,
Успей почувствовать влечение к чему то высшему,
Успей принять учение, ты меня слышишь?
Успей прочитать это до конца пока стрелки делают круги,
Успей сказать сыну, не пей и не кури, 
Успей сказать и дочке, что она красивее всех,
Успей всё это сделать...ведь это есть успех...


Рецензии