Моё счастье...

Счастье для каждого разным бывает,
Кто-то жилище построил и - рад,
Кто-то над саженцем пчёлкой порхает,
Чтобы взрастить для себя дивный сад.

Утру, случается, каждому в лето
Кто-то улыбку не сводит с лица,
Любит другой зиму, в шубы одетую,
Стуже приветливо машет с крыльца.

А для меня... его много не надо,
Быть бы любимым в любое ненастье.
Что же ещё... Приложенье-награда!
В детской кроватке сопит моё СЧАСТЬЕ...


Рецензии
Здорово, Вов, я знал, что это твоя тема. Трогает.
А вот во втором катрене трьетью строчку-то поправь: лишний слог, однако, и ритм он неслабо сбивает.

Семен Гражданцев   17.10.2013 16:22     Заявить о нарушении