Любимому... Сказать как я люблю?

Сказать, что значит для меня?
Не хватит слов...
Без воздуха возможна жизнь?
Сказать как я люблю?
Всем сердцем и душой...
И нежность нерастраченную
Для тебя храню!
Сказать как мыслю?
Так необ"яснимо...
Так чувствую,
Так мне послал Господь!
И чудо настоящее любовь!
Спроси еще...
Я радуюсь,
Ты ждешь...


Рецензии