Обещал показать мне рай...

Обещал показать мне рай,
Яблоки на зелёной на траве.
Ты ведь, только со мной играл,
Ты ведь, только прибавил свет.
Чтобы я на него пошла,
А потом заблудилась в краю,
Где совсем не знала тепла,
Не видала улыбку твою..
Мимоходом захлопнул дверь.
Я не знаю отсюда пути.
Если жить нельзя без потерь,
Я согласна. Но дай мне уйти!


Рецензии