Тихая молитва от Тибиаса

Нет нужды просить ни о чем у Духа,потому что все уже дано.

В своем сердце я принимаю свою совершенную Сущность.
Я принимаю,что радость,которую я выразил намерение иметь,уже есть в моей жизни.
Я принимаю,что любовь,о которой я просил,уже есть внутри меня.
Я принимаю,что умиротворение,о котором я молился,уже есть в моей реальности.
Я принимаю,что изобилие,которое я искал,уже наполняет мою жизнь.

В своей правде я принимаю свою совершенную Сущность.
Я беру ответственность за свои собственные творения
И за все вещи,которые существуют в моей жизни.
Я признаю силу Духа,которая есть внутри меня,
И знаю,что все вещи такие,какими они должны и быть.

В своей мудрости,я принимаю свою совершенную Сущность.
Мои уроки были старательно выбраны мной Самим,
И сейчас я иду через них в полноте опыта.
Моя тропа ведет меня в священное путешествие с божественной целью
Мои опыты становятся частью Всего Что Есть.

В своем знании,я принимаю свою совершенную Сущность.
В этот момент я вижу себя в золотом свете
И знаю,что являюсь ангелом света.
Я смотрю на золотой поднос-дар Духа-
И знаю,что все мои желания уже выполнены.

В любви к Себе,я принимаю свою совершенную Сущность.
Я не накладываю никаких осуждены или тяжестей на Себя
Я принимаю,что все в моем прошлом было дано с любовью.
Я принимаю,что все в этот момент приходит из любви.
Я принимаю,что все в моем будущем приведет к большой любви.

В своей сущности я принимаю свое совершенство
И так это и есть


Рецензии
сложный путь,похоже на святость,или это образ о котором мечтается и грезиться.желаю исполнения.заглядывайте знакомится.

Валентин Мочильский   08.12.2013 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентин,за приглашение,ваше стихотворение о любви очень трогательно,ваша любовь,живет в вашем сердце,вы правы,навсегда..

Ольга Рада   01.01.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.