17. 10

Как Бут и Кости после войны
Мы встретимся в грязном аэропорте.
Как раньше циничны и молоды мы,
Чужая любовь нас с тобой не испортит.

Ты спросишь: "Ну как, хорошо долетела?"
Я пафосно кину пять матерных слов.
Душа отключилась, за нею и тело,
Но знаю одно - нам с тобой нелюбовь.

"-А ты как, живой? В турбине нет птицы?
-Смеешься? Большая, как зад той девицы!"
И снова на подвиги, снова - герой.
Пусть грех не простится - пойду за тобой.


Рецензии