***

Отдав себя простору моря
На выбор истинных путей
Доверив свое тело нити
В народе названой судьбой

Поверив в высшие свершения
Доверив Макошь свою мечту
Пойти путём закрытым взору
Что бы найти свою судьбу.


Рецензии