In vino veritas

Мои стихи о вине,
Но не о той, что искупают -
О том, что пьют и как во сне,
С которым реальность покидают.

Его закат - танинно-ал,
Его рассвет - кислотно-бел.
Букет как Крез его богат,
Любой с ним словно рыцарь смел.

Вино - великий дар небес,
Растущий в грозьях на земле,
С небес упавший ангел - бес,
Бог знает!
... Истина в вине.


Рецензии