Звон душевной наковальни

Чувство верности - встречное.
Чувство голода - вечное.
Чувство вечности - млечное.
От того ли беспечная
Бродит по миру душа?
Заблудившийся мой странник.
Как графит карандаша
Чертит радугу исканий
Полуночных напряжений.
Время - стачивает камни.
Так в дыму стихосложений
И рождается мой давний
Звон душевной наковальни.


Рецензии