Зимняя

Куплет №1

Снегопад украсил вечернее небо
Хлопьями белых огней
Зима накрывает своим одеялом
Город спящих людей

Припев

Давай посмотрим фильм про лето
Где солнце дарит тёплый свет
И согревает наши души бокал вина
В твоей руке…

Куплет №2

В твоей руке мои движенья
В твоей руке любовь моя
Не разжимай её не надо
Прошу тебя любовь моя.

Припев

Куплет №3

Роскошный вечер превратился
В незабываемую ночь.
Моя любовь тебя согрела
И разразился тёплый дождь.

Припев


Рецензии