Воспоминание

Почему-то часто вспоминаю,
Как с тобой гуляли до утра,
Ночь была весенняя, такая!..
Юность наша, школьная пора.

Первый раз тогда гуляли ночью,
Говорила я,а ты молчал,
И на все мои смешки-вопросы
Лишь влюбленным взглядом отвечал.

Сели на качели возле дома.
Я устала просто, не от лени,
Ты вдруг наклонился и тихонько,
Ласково поцеловал колени.

А потом ты взял меня за плечи,
И губами чуть щеки коснулся,
Был волшебным, сказочным тот вечер,
Замерев, боялась шевельнуться.

Словно растворились мы друг в друге,
Сердце билось так, что было слышно,
Звездный дождь и тишина в округе,
Первый поцелуй, цветенье вишни...


Рецензии
Первый поцелуй
Вишня цветет
Я трепещу...
(типа хакку)

Спасибо и удачи! Нюта.

Нюта Баламута   13.02.2014 14:00     Заявить о нарушении
Нют, тебе спасибо! А я тебе конфетку-хокку сейчас выдам!

Наталья Бердская Логинова   13.02.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.