***

Обнять хочу тебя я крепко,Прижать к груди,поцеловать.И тихо прошептать на ушко как крепко полюбил тебя. Закрыв глаза от счастья-рада! Скатилась вниз твоя слеза и будет дорога награда за то что я люблю тебя! Взаимно мне ты отвечаешь, ласкаешь ,тискаешь меня. И знай одно моя родная что будем вместе мы всегда. В печали ,в горести,в разлуке моя душа всегда с тобой. Ласкает сладкими речами и утешает твою боль.


Рецензии