во всём виноваты гуманоиды

есть голова, только нет плечей (с) Кино

"что это за выражение такое - старенькая бабушка? - подумал принц. - бабушка молоденькой быть не может." только при чем тут два ежа с золотыми лилиями в спине?.. принц никогда не видел гуманоидов, но они ему почему-то не нравились. вместо гуманоидов во дворе появились ежи. две штуки. когда принцу ничего не снилось, он очень расстраивался. по поводу ежей же всё было как-то запутанно. вместо того, чтобы подойти и как следует разглядеть их, принц ползал по полу и расставлял по всей комнате шахматные фигурки. у него было навязчивое желание заниматься этой нелепостью. ежи сопели под крыльцом, а золотые лилии всё росли и росли из их спин."женщины глупые." - подумал принц. банальные мысли никому не были интересны, поэтому принц намазал их на хлеб и бросил собакам. из-за нелюбви к гуманоидам принц никак не мог наведаться к ежам. в конце концов его начала раздражать собственная нерешительность. принц подошел к крыльцу и раздавил ежей. во всём виноваты гуманоиды...


Рецензии