Самым лучшим в мире псам

Есть порода на свете такая:
Самый искренне любящий пёс,
Его чуткое сердце огромно,
А хозяин один и всерьёз.

И неважно какая там холка,
Цвет окраса и прикус не в счёт,
Ведь готов жизнь отдать без остатка,
Ради милой улыбки живёт!

Столько радости если с работы,
раньше прежнего вдруг ты пришёл.
В одобряющем лае и взгляде
Ты защиту от мира нашёл!
17.10.2013


Рецензии
Люблю собак.Не изменят и не предадут.
И душа собачья полна любви и благодарности.
Спасибо!

Надежда Грищук   05.01.2014 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Ярославская   07.01.2014 17:43   Заявить о нарушении