Холодная квартира...

Холодная квартира,
Открытое окно,
Звёздное небо,
Нет закуски, лишь вино.
По квартире эхо,
От всхлипов раздается,
Любимый далеко,
Сердце громко бьется.
По щеке слеза,
Медленно скатилась,
И от слез вино,
Вкусом изменилось.
А совсем замкнуться,
Просто будет глупо,
Если сердце верит,
Что встречи ещё точно будут!...
Даже если очень долго,
Мы молчим, не знаем,
Что друг с другом,
Тогда вера и надежда
Правит нашим сердцем,
Забывая, про разлуку!


Рецензии