Бекар...

Её хрустальные пальцы
играют на Нём буги-вУги...

Его сильные руки
аккорды берут упрямо.

Их темпераменту счастья
Завидуют чЁрно подруги.

Вдруг разлетелись ноты
Заныли  запястья.
Пиано...

Хватит. Не стоит больше.
Больно,
когда нет рядом...

Фальшивыми стали звуки.

БекАр...
               Ничего не надо.


Рецензии