***

Я иду из дома прочь,
На холодную пустую остановку.
Я нуждаюсь в помощи,но мне о помощи просить неловко.
Я достою из кармана смятую сигарету,
Закуриваю-и подчиняюсь своему бреду.
Я затягиваюсь,голова кружится немного.
Я иду,пошатываясь,по знакомой мне дороге.
Вспоминаю тебя,твои губы,
Взгляд.
Понимаю, в нашем расставании- никто не виноват,
И мысли выстраиваются в ряд.
Меня тошнит,я ускоряю шаг,
Чтобы быстрей домой- плюхнуться в постель.
И так проходит уже 5 недель.
Я засыпаю- ты мне снишься.
Просыпаюсь- твой образ в голове.
Я все помню,что между нами было в феврале.
Я смотрю- все люди на тебя похожи!
Ищу твой родной взгляд,в этой немой толпе.
Чувствую,что ты впечатан мне под кожу.
Я ухожу в себя, а там
Лишь мысли о
Тебе.


Рецензии