Зачем ты замужем

Ну, зачем, зачем ты замужем, девчонка
Я люблю тебя, ты знаешь, до сих пор
Вот и год прошёл, а я с тоской бездонной
Вспоминаю наш последний разговор

Целый год я пел тебе шальные песни
Пел о счастье, о любви и о тебе
Только понял, что не строят в небо лестниц
Просто люди покоряются судьбе
1978


Рецензии