***

Дрожа, спускалась по автобусным ступенькам,
Пыталась первые слова связать,
Ужасно страшно было, может это глупо,
Но просто тебя боялась потерять...
Последний разговор то был "не гладкий",
Вот и сердце было не намести у меня...
Но при нашей встрече все по забыла я.
Когда ты подошел, обнял, поцеловал,
Понятно было, что расставания не случится,
И ты не представляешь, что значит для меня,
С тобою провести минуты рядом...
Сначала думала, что я тебя люблю,
Не просто думала, а знала,
Но спустя пару часов, сердце понимало,
Что без тебя теперь мне будет трудно жить,
Даже зная, что ты взаимно любишь.
Скажу, мой дорогой, тебе сейчас прямо,
Что я безумно влюблена, что обожаю я тебя!
И что теперь в ответе ты, за мое сердце,
За мечты, за то, какой счастливой буду,
Никто сейчас не нужен мне, один лишь ты...
С тобою я готова проводить, каждую минуту...
Я не забуду твои губы, руки, как нежно обнимал меня...
Я не хотела отпускать тебя!
Ты слышишь, как люблю тебя!!!?...
Я ценю каждые секунды, каждые слова,
Каждый нежный взгляд и поцелуй,
Я не хочу с тобою расставаться,
Я не хочу, ты слышишь, не хочу,
И все слова мои, которые пишу,
Пропитаны любовью, одному тебе...
Без тебя я просто больше не смогу....


Рецензии