227. Старый конь

Вот и забросила меня последняя любовь!
Я снова оказался третьим лишним!
Я отдал сердце, душу, свою плоть!
И в результате оказался нищим!
Не виновата ты! Ведь я - урод!!!
Бесперспективный, старенький, как конь,
Который глубоко не пашет !
Но знай, что я пойду с тобой в огонь!
С любимой!!! И не может быть иначе!
                17. 10. 2013 год


Рецензии