***

Вся жизнь покрытая обманом,
Весь мир окутан мрачной тьмой.
Иссякло благодать Господня,
Растратил всё,весь род людской.
Погрязший в блуде и разврате!
Погрязший в похоти и лжи!
Всё это стало просто стадо,
Всё это стало просто тьмой.


Рецензии