пару минут

ты подожди пару минут
я сердце озарю любовью
и пусть вокруг все подождут,
а я наполню вены кровью
в ней будут капельки любви
и проходя по организму
зажгут они в глазах огни
и выточат в тебе харизму
и пусть любовь моя к тебе
течёт по венам твоим вечно
в упрек рутинной суете
в душе твоей все будет безупречно


Рецензии