в. в

Он из тех,о ком плачут по ночам,
О таких мечтают хорошие девочки.
Рядом с ним хочется отдать себя всю.
До копеечки.
И меняешься себя в корне,
Посылая всех чужих к черту.
А он так любит свою свободу,
Скрываясь от эмоций тщательно.
И ты ревнуешь его
«Безосновательно
И
Отчаянно»


Рецензии