Дождь идет, царапает по стеклам...

Дождь идет, царапает по стеклам
И березка плачет, вся в слезах...
Лист ее дрожит, она давно промокла,
Спутались  сережки в волосах...
Не грусти красавица, не плач,
По весне ты будешь вновь младая...
Видишь, появился в небе грач,
Быть  весне ...  он это точно знает...


Рецензии