***

Рифмы смяты,
Души разодраны,
Маски сняты
Друг к другу прикованы.
Сотканы...
Полотнами боли.
С воплями...
По воле мы ходим
Вырваны...
Из книг наши роли
Крыльями...
Рассвет не находим
Темные...
Из тела выходим
Гордые...
Уходим,но любим
Мудрые...
А кто нас осудит?


Рецензии