Ушла любовь настала тишина

Ушла любовь настала тишина
Которой я боюсь она так громко плачет
Воспоминаний тех она полна
Где было много радости удачи

Где были счастливы с тобой
И время мы не знали
Но сердце слушало порой
Как мы немножко врали

Как мы искали для себя
Других что для забавы
И ты увидела меня
И я тебя для славы

Хотела ты актрисой стать
И с режиссёром ближе
Я спал с другой и ты с ним стала спать
Чтоб в этой жизни выжить

Ну а конец совсем плохой
Мы одиноки стали
Другая ты и я другой
А помнишь мы мечтали?


Рецензии