***

Я тебя не хочу терять.
Умоляю,прости.
Если страх мне отведено знать,
То он в том, что исчезнешь ты.

Когда осознаю что потеряю,
Не могу я спать, учиться, жить!
Прошу прощенья на коленях,
Ведь сможешь же меня простить?

Поверить, знаю, очень сложно
Особенно тебе, теперь
Задумчив взгляд, вполне возможно
До нас дошел сезон потерь...

Извинения просить — совсем непросто
Поверить и простить, еще трудней
Когда обиды, большого роста,
Но ты знаешь, тебе видней...

Прости за глупое сомненье,
Прости за жесткий грубый взгляд,
Вот если б я могла все исправить,
Все вернуть назад...

Простишь? Не знаю я пока
Но я надеюсь, жду покорно.
Я подожду года... века
И извинюсь тогда повторно...

В моем сердце осела тоска,
Гнетет душу уныние.
Мне жаль, за мои слова,
Прошу: извини меня.

Ведь никем не выучена я
На этом свете дорожить
Ни мало мне придется за
Это в жизни получить.

И сейчас темнеет за окном,
И снова мысли потекут украдкой,
Опять я вспомню, что я делаю
И снова будет страшно...

Хотя чего ж я ожидала,
Что будет все, как было раньше?!
о да, конечно глупо...
Сама я виновата...

Я понимаю все и мне противно,
И слов я нужных не найду...
О Господи, мне так необходимо,
Чтоб рядом был сейчас ты...

Мне наверно нужно время,
Нужно подождать чуть- чуть,
Чтоб я все осознала,
И чтоб хоть я смогла уснуть...

Всегда, как что нибудь случалось,
Я звонила и писала лишь тебе,
И сейчас я поступила так же,
Но боль от этого тебе и мне...

Не знаю, что теперь мне делать,
Не знаю, кем считаешь ты меня,
Но мне нужна твоя поддержка,
Ты нужен мне, пойми меня...

Да, я поторопилась...
И наши отношенья были не всерьёз,
Ты был моим лучшим другом,
с тобой мне рядом хорошо...

Но не хочу я от тебя зависеть,
Я не хочу тобой дышать,
Потом мне будешь слишком тяжко,
Задыхаясь... умирать...

Дай мне время разобраться,
Дай понять, что нужно мне,
Я и так делаю много глупостей,
И не хочу делать больно тебе...


Рецензии