Века, как миги...

       ВЕКА, КАК МИГИ
            
         Евгений-Финист Калинкин

Века для Космоса, как миги,
Несутся, словно в никуда...
Нам не понять Творца интриги,
В Его руках Земли судьба...
Он создал Солнышко и воду,
Чудесной окружив природой.
На этом миссию свернул,
Он людям волю дать рискнул...
Жизнь потекла спокойной речкой,
Пока народ не спутал Бес.
В душонки чёрные он влез,
Не взять их ни крестом, ни свечкой...
И бьёмся с ними мы века –
Победа, бРАтушки, близка!
     (онегинская строфа)

17.10.2013
http://www.stihi.ru/2013/10/17/763


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.