Планета подарила нам День нежности...

СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТСЯ ДЕНЬ НЕЖНОСТИ --ПОЗДРАВЬТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ С ПРАЗДНИКОМ...


Планета подарила нам День нежности,
Вступила в сговор с Солнцем и  Луной
В надежде, что подснежники прорежутся -
Пусть осенью...украсят мир красой.

И лица...пусть скорее снимут маски
Тревог, печалей, горести иль зла.
Еще цветов подмигивают глазки,
Хотя давно, несчастных, душит мгла.

Но в их прикосновеньи - нежность, ласка -
Ладошка малыша иль мамин добрый взгляд,
Когда с приходом ночи...помним сказки,
Уверенность была - ни в чем не знать преград.

И пусть...жизнь часто крутит по ухабам
Иль зеброй стелет перед нами путь...
Без НЕЖНОСТИ мой день обычно зябок,
Как я хочу в ней каждый день тонуть!!!


Рецензии
Спасибо за творчество,Валентина! Замечательные стихи-полны оптимизма,любви,женственности! с уважением

Нина Савельева 4   29.10.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваше меня прочтение...за Ваш чудесный отзыв о моем творчестве, Вам удачи и солнышка.

С теплом,

Валентина Дамбран   30.10.2013 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.