Кромсая душу ножницами мыслей

Кромсая душу ножницами мыслей,
обрезки вновь лепила и скрепляла.
Ты ,если хочешь, мои чувства высмей,
я все-равно начну идти сначала.
Я больше не итожу и не множу...
Твои заслуги меркнут постепенно.
И к выбору мечты теперь я строже-
не жду чудес... но не приму подмены.
Истерзанную душу лечит время.
и боль уйдет иль спрячется подальше.
Забыты часто мы бываем теми,
с кем были настоящими...без фальши...
                17.10.2013г


Рецензии