Осень

А осень - придёт и обманет,
Дождём постучится в окно...
И грустно до одури станет,
Что ты от меня далеко.

Вот осень играет погодой,
По улицам стелет туман...
Кружит золотым хороводом,
Разносит тоску по домам.

А я разгоняю тревогу,
Как ветер по скверу листву...
Так я расчищаю дорогу,
Которой к любимой иду.

Я осени этой не верю!
Ну, что в ней - туман да дожди...
Ты скоро войдёшь в мои двери!
Я слышу твоё "Милый, жди!"


Рецензии