размышления

Хочу избавиться от лени,

      От безразличья и тоски.

От лишней гордости и гнева,

      От страха гробовой доски.

Хочу очиститься от этой

      Греховной сути и опять

Родиться чистеньким младенцем

      И с Ангелом в саду гулять. 


    


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.