холодный вечер

холодный вечер декабря января
может быть февраля

они встречаются у входа
на ней теплое длинное пальто
и шапочка

руки в теплых перчатках
может быть варежках

на улице темно
но здесь у входа светло

они хорошо видят лица
друг друга

они встретились чтобы разучивать
пьесу для двух роялей

они будут стоять здесь
долгие годы

пока не погаснет свет


Рецензии