Мы встретились на танцах

Мы на танцах встретились впервые
Я заметил косы золотые
Подошёл к тебе, взглянул в глаза твои
И увидел в них – Ну и что?
Танцевать легко с тобою было
На меня ты так смотрела мило
А потом, наверно, ты домой ушла
Я нигде тебя не нашёл
Ну, зачем ты ушла, я хочу танцевать с тобой
И теперь не могу танцевать ни с какой другой

О тебе я думал всю неделю
Так меня глаза твои задели
Но даже имя я твоё забыл спросить
И ходил теперь сам не свой
Я пришёл на танцы в воскресенье
Был счастливым этот день осенний
Ты опять пришла, я танцевал с тобой
И опять ты ушла домой
1977


Рецензии