С юбилеем, сестреночка Танюша!

Наш *подскребыш*-сестренка!И тебе шестьдесят!
Шумно,красочно,звонко поздравленья звучат.
Пронеслись словно птицы,пронеслися года,
Голова серебрится,но душа молода!

Планы строишь,мечтаешь и не тлеешь-горишь,
Твои глазки сверкают и над бытом паришь.
И мы рады,родная,что такая у нас
Есть сестра заводная,есть сестреночка-класс!

Если надо-поможешь,можешь нас поддержать,
И обидеть нас можешь,и куда-то послать...
И душа широка,и тепло с тобой рядом,
Помогаешь всегда делом,словом и взглядом.

Пожелать хочу счастья я тебе в ЮБИЛЕЙ,
Пусть не будет ненастья,о годах не жалей,
А еще будь здорова,долго,долго живи,
И красивой,веселой и желанной...люби.

Пусть удача,везение с тобой в ногу идут,
Твои дети и внуки пусть тебя берегут.
И сегодня встречаешь своих близких,друзей,
Все тебя поздравляют .Это твой ЮБИЛЕЙ!
   3.10.2013 год


Рецензии