***

Оцените меня по поступкам,полюбите меня за дела
Ведь знаю достоин я счастья,любви,понимания,тепла.
Все обиды,горечи,слёзы,поглощают не счадно меня,
Так подай же мне руку спасенья,что бы жизнь моя зацвела.
Притяни,обними меня крепко,посмотри мне с счастьем в глаза,
И останусь с тобой я навеки,обнимая и крепко любя.
 


Рецензии