197. Суть моя..

       Вся суть во мне,она моя,
       Собралась просто в слово-Я!
       И я,как все люблю рассветы...
       Закаты осенью и летом!

       Живу,как транспорт в вираже!
       Вот-вот сейчас,вот-вот уже.
       Люблю цветы друзьям дарить,
       Гулять и утром кофе пить!

       Люблю я море вечерком,
       Ещё уютный,тёплый дом!
       Люблю своих детей и внуков,
       Ведь мне без них,такая скука!

       И отдыхать люблю я в роще,
       Сады люблю,что будет проще?
       Люблю друзей,люблю котят,
       И восхищаюсь всем подряд!

       Еще люблю,как красоту...
       У всех людей я,доброту!
       С дымком люблю я шашлыки,
       Тепло протянутой руки!

       За всё я жизнь благодарю!
       Ведь я люблю,живу,творю!


Рецензии