Нечаянная встреча

Я встретился с тобою взглядом –
Как будто ток пронзил меня!
О, сколько жгучего огня
Почувствовал я под нарядом…

Твоё дыханье учащаясь,
Волной вздымало декольте,
Взяла ты гроздь Алиготе,
Вниманием моим смущаясь.

Я подошёл к тебе так близко,
Душой почувствовав накал,
Я вновь глаза твои искал –
Меж нами промелькнула искра.

А вечер шел своей дорогой
И в зал нас музыка звала,
Даруя два больших крыла,
Любовь, скрывая, поволокой...

17 октября 2013


Рецензии