***

"""" НЕ ТРЕВОЖТЕ, НЕ ТРЕВОЖТЕ, ПО УТРУ Я ГРЁЗ ПОЛНА, Я ЕЩЁ В ДАЛЁКОЙ ДАЛИ, СВОИМ ЧУВСТВАМ НЕ ВОЛЬНА. В МИРЕ ТОМ, БОЛЬШОМ , БЕСКРАЙНОМ, ТОЛЬКО АНГЕЛЫ ЖИВУТ, НЕТ ПЕЧАЛИ, НЕТ СТРАДАНИЙ, РАДОСТЬ НАМ ОНИ ДАЮТ. А ПРОСНЁШЬСЯ ВСЁ УХОДИТ, КАК ВОДА СБЕЖИТ В ПЕСОК, ТОЛЬКО СЛАДКО СЕРДЦЕ ЩЕМИТ, ДА ЧУТЬ - ЧУТЬ БОЛИТ ВИСОК. СДЕЛАЛ ШАГ, УЖЕ СОМНЕНЬЕ, ЖИВ ЛИ ТЫ, ИЛИ ВО СНЕ, ЧЕЛОВЕК ТЫ , ИЛИ ОСОБЬ, ТА , ЧТО ГРЕЗИЛАСЬ ТЕБЕ. ЧТО НЕ АНГЕЛ, МНЕ ПОНЯТНО, ТОЛЬКО МЕЧЕТЬСЯ ДУША, ЕЙ БЫ КРЫЛЬЯ, ДА НА НЕБО, СВЕРХУ ГЛЯНУТЬ НЕ СПЕША..
Две новых предложения по работе ждут ответа
""ворон"" крикнул ворон, в пасмурное небо, крик, тревогу в душу мне принёс, вороны всегда кричат к ненастью, падёт скот, иль вытопчат овёс, или где-то, ведь родня большая, быть беде, то ворон говорит, у него, такое назначенье, за людей, душой он не болит. в 300 лет повидывал всего он, не понять ему, не рассказать, видно так всевышним предназначено, видеть всё, но не моги сказать. потому-то"кар" сигнал тревоги, помни люди, я ещё живу, видно мне, что в мире неспокойно, хуже будет, я предупрежу!!!
"" МАТЕРИ ТЕРРОРИСТОВ( КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ В РОССИИ) ИЩУТ МОГИЛЫ СВОИХ СЫНОВЕЙ"""""" ЕДУТ В ПОЕЗДЕ И В АВТОБУСЕ ЕДУТ В ШАЛЯХ, ЧЕРНЕЕТ ВУАЛЬ, ИХ ВСТРЕЧАЕТ ЗЕМЛЯ ДАГЕСТАНСКАЯ, ВСЯ ИЗРЫТАЯ, ПРОСТО ЖАЛЬ..... СМОТРЯТ В ОКНА, СО ВЗГЛЯДОМ ПЕЧАЛЬНЫМ, НЕТУ ХОЛМИКОВ, НЕТ МОГИЛ, НЕТ ОТМЕТОК, ДЕТЕЙ ПОГИБШИХ, БОЙ УЖАСНЫЙ, ИХ СДЕСЬ СХОРОНИЛ. ВИДЯТ ЛЮДИ, ЧТО МНОГО ИСХОЖЕНО, ПОРОЙ САМИ, СТРАДАЕМ ОТ БЕД, НЕ ОТЫЩИТЕ, НЕ ПОЛОЖЕНО, ЧТОБ В МОГИЛЕ ЛЕЖАЛ ВАШ АХМЕД. ВРАГ НИ ГДЕ НА ЗЕМЛЕ НЕ ЗНАЧИЛСЯ, ОБОРВАЛСЯ БАНДИТСКИЙ ПУТЬ, МЫ СРОВНЯЛИ, МОГИЛЫ НА ЧИСТО, КТО ПОСМЕЕТ НАС УПРЕКНУТЬ???


Рецензии