***

Меня изнутри поглощает вина,
 За то что я сделал тогда по спеша.
Обманул, погубил все чувства твои,
И я признаю все ошибки свои.
 Умолял я простить и вернуть все назад,
Но слышал в ответ лишь грубый твой мат.
И без толку всё,ты ушла навсегда!
Забыла что было и меня прокляла.


Рецензии